Thursday, 27 September 2012

Jual Bowler Hat Lokal dan Impor



Jual bowler hat!
Atau biasa disebut juga topi Chaplin :)
Lokal : 68.000 (bahan spandeks+fiber)
Impor : 115.000 (bahan wool)
Pemesanan : 083811656363 (watsapp/bbm ask)

Ayo tunggu apalagi sista!
Dipesan yuk bowler hat nya!
Untuk yang ingin foto asli bisa SMS 083811656363
atau bbm 228B99C3

Lala's waiting for you, dancers!

Lacey Bag


ID-3835-BAG Bag
Panjang : 32cm
Tebal : 10cm
Tinggi : 35cm
Bahan : Kain

700.00 gr

Price:
178.000
$19
SOLD OUT

Striped Bag - Black and White Everyday Tote


ID-3821-BAG Bag
Panjang : 40cm
Tebal : 15cm
Tinggi : 36cm
Bahan Kulit PU + Kain
650.00gr

Price:
148.000
$17


 

ID-3820-BAG Bag
Panjang : 53cm
Tebal : 17cm
Tinggi : 31cm
Bahan : Kain
700.00 gr

Price:
148.000
$17

Orange Everyday Bag and Khaki Evening Hand Bag


ID-3838-BAG Bag
Panjang : 26cm
Tebal : 14cm
Tinggi 22cm
Bahan : PU
540.00 gr

Price:
138.000
US$16


ID-3824-BAG KHAKI Bag
Panjang : 24cm
Tebal : 8cm
Tinggi : 24cm
Bahan : PU
800.00gr

Price:
Rp. 158.000

US$19

Wednesday, 26 September 2012

Sailor Handbag

Summer is over but I still wanna sail!
International orders are welcome!


ID-3807-BAG Bag Blue
Panjang : 35cm
Tebal : 12cm
Tinggi : 35cm
Bahan : Kain
800.00 gr

Price:
132.000
$15,00
SALE ENDS

Yellow Tote Bag - Ready Stock Imported Fashion

Ayo dancers!
grab them fast! Cuma 1 item per foto loh... :)


ID-3841-BAG Bag
Panjang : 30cm
Tinggi : 34cm
Bahan Pu
450.00gr

Price:
108.000
$12,00





ID-3839-BAG Bag Yellow
Panjang : 18cm
Tebal : 12cm
Tinggi 24cm
Bahan : PU
450.00gr

Price:
108.000
$12,00


Grosir Tas Korea Ready Stock

Ready stock Korean style everyday handbag or slingbag!




ID-3848-BAG
Panjang : 22cm
Tebal : 8cm
Tinggi : 18cm
Material : PU
280.00 gr

Price
IDR121000
$13
SALE ENDS
Normal Price
 RP 168.000
$17



New Ready Stock Fashion Bag!

Siapa sih yang ngga mau tas fashion impor harga bersaing?
Pas banget untuk reseller! :)
Ppsst... Untuk pembelian 5 pcs bisa dapet harga VIP dan pembelian 10pcs bisa dapet harga grosir!

Cocok banget kan untuk temen-temen yang punya usaha butik atau online shop?? ;)

ID-3836-BAG KHAKI
Harga : 102.000


Detail:
Panjang : 23cm
Tebal : 4cm
Tinggi : 27cm
Bahan Kulit PU

Tas Impor SALE! Ready Stock!

Hello, dancers!
Apa kabar? Akhir September ini Dancing Lala punya koleksi tas impor murah harga grosir loh!

Bisa dicek di fb kita:
Http://facebook.com/dancinglalala

Untuk teman2 yang like page kita:
Http://facebook.com/dancinglalapage
Akan dapat diskon!

SMS dan BBM ya untuk more info!
083811656363
228B99C3

✌❤

Harga dar 129000-198000
All under 200.000!!!

Bisa contek fashion korea juga loh dari foto berikut. Gratis! :D

Tuesday, 11 September 2012

More New Items

Baju-baju fashionable untuk ke kantor selalu update loh :D

Memakai baju yang nyaman dan menarik pasti bikin hari kamu makin seru!

Psst.. Apalagi kalau bisa dapat harga sale untuk eceran dan harga grosir!
Add bbm kamu untuk update lebih lengkap dan respon lebih cepat yaa.

Cek facebook kita untuk foto lebih banyak ;)
http://facebook.com/dancinglalala


Sunday, 9 September 2012

Fashionable Knit Wear

Yay!
Dancing Lala juga punya koleksi baju rajut fashionable loh :) Biasa juga disebut knitted. Ada sweater, cardigan, atasan, ada juga dress loh!

Kami menyediakan pakaian rajut dengan harga terjangkau. Bisa eceran bisajuga grosir. Dari sweater, cardigan, dress, gamis, couple, semuanya ada deh! Ayo lihat dulu koleksi kami ^o^